免責聲明和版權

本網頁是香港風電場關注組 (HKCAWPS) 所設計的。 HKCAWPS 在本網頁提供的資料只供一般 參考。雖然我們會盡力更新本網頁的資料並確保其準確性,但 HKCAWPS 不會對此等資料的完整性、正確性、可靠性或適合性作出明示或隱含的保證。在使用 資訊前,請您進一步核實內容的正確性和準確性,本會對使用者未經自行核實,而誤用本會資訊造 成的任何損失不承擔任何責任。

任何情況下,HKCAWPS 都不會就任何人士因涉及或使用本網頁或其中的任何內容、或因本網頁 或其中的任何內容而作出的任何行動或決定,而負上在合約法、侵權法或其他法律上的任何損害或 損失的責任。

本網站包含連結HKCAWPS網頁以外所運作之網站。HKCAWPS 對其他網站之內容概不負責,亦 不會對使用此等網頁而引起的任何損害或損失負責。 本網站加入網站的連結,並不暗示本網站認 同其網站之內容。

本網頁所有內容版權均屬HKCAWPS 擁有,未經許可,不准複製、複印,或抄襲作商業用途。